辉煌娱乐_双胜娱乐▎首页

交流园地

    辉煌娱乐,双胜娱乐 > 新闻动态 > 交流园地

2019年秋季中国科学院工程技术系列专业技术资格职称评审圆满结束

  2019年秋季中国科学院工程技术系列专业技术资格评审会于1026-27日召开。本次评审共有1968人通过报名资格审查,其中参评高级工程师339人、工程师1399人、助理工程师230人,集体报名参评者占总参评人数的85%。本次评审分为计算机工程、电子电力及自动化、建筑工程、生物化工四个专业组、10个答辩会场,共聘请46名相关领域的专家担任评委。 

  根据人社部《职称评审管理暂行规定》的最新要求,评委会重申了相关评审标准,明确了以品德、能力和业绩为导向,不唯身份、不唯学历、不唯资历,重实际贡献、重创新能力、重工作业绩的评审原则,切实维护职称评审工作的公平性和公信度。 

  评委审阅了职称评审的申报材料,对参评人员进行技术水平评价。评审会上,参加答辩的人员对任职以来的主要专业技术成绩和贡献进行自述,由专家评审小组结合申报材料,对申报人进行提问,并就参评人员在专业技术工作经历、业绩成果及专业技术总结等方面存在的问题提出指导性意见。答辩全部结束后,评委们对所有参评者的能力和表现做出深入评议,并以无记名的方式进行投票表决。 

  评审结果将于1110日在中科人才网上公示。 

 

附件: