辉煌娱乐_双胜娱乐▎首页

交流园地

    辉煌娱乐,双胜娱乐 > 新闻动态 > 交流园地

中国科学院人力资源开发联合会赴千方科技考察交流

  620日下午,中国科学院人力资源开发联合会部分会员单位赴千方科技集团进行考察交流。交流团一行30余人,由联合会常务副理事长陈彬、秘书长范秀芳带队,此行受到了千方科技集团的热情接待。 

  在充满现代科技感的公司展厅,工作人员从千方科技的发展历程、核心业务、技术创新等方面为大家进行了详细的介绍。千方科技在一体两翼发展战略的指引下,在智慧交通、智慧安防领域取得了丰硕的成果,并在智能网联、交通管理、智能信号控制应用方面进行了大胆的探索和创新尝试。大家都对千方科技在短短二十年的时间里迅速崛起,成为行业领军企业的骄人业绩深感敬佩,同时对千方科技在构建创新型智慧城市建设方面的高科技应用赞叹不已。 

  在会员座谈交流环节,千文科技集团常务副总裁谢娜首先分享了千方的企业文化,让大家更深入的了解到这家企业的使命、愿景和核心价值观。随后,各家会员单位纷纷就企业人才招聘和培养、企业组织结构设计、人才激励、人才培训,人事管理中的难点等提问,千方科技集团人力资源中心人力资源总监谢昀等结合自己单位的情况做了详细回答。中科曙光、中科三环、立思辰、中科集团等单位也就大家关心的话题以及人力资源管理工作中的感悟和体会,与大家进行了交流分享。 

附件: