辉煌娱乐_双胜娱乐▎首页

工作动态

    辉煌娱乐,双胜娱乐 > 新闻动态 > 工作动态

人事局党支部传达学习党的十九届四中全会精神

  2019115日上午,人事局党支部组织召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。 

  人事局党支部副书记徐建辉同志传达了四中全会公报的主要内容,刘杨、郭明亮两位同志作了重点发言,与会同志结合自身思考,展开了热烈的交流。大家在交流学习体会时一致表示,这次全会是在新中国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。这次全会的召开,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险和挑战,确保党和国家事业兴旺发达、长治久安,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。大家表示,要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全党的一项重大战略任务,在推进国家治理体系和治理能力现代化中不断展现新气象、实现新作为。 

  人事局党支部书记孙晓明同志发言时表示,要坚定制度自信,中国特色社会主义制度是一个严密完整的科学制度体系,具有鲜明中国特色、显著制度优势;要深入学习贯彻全会精神,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。孙晓明强调,人事局全体职工要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,学懂弄通做实,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,进一步加强推动落实工作,从基层制度建设角度,为推动国家治理体系和治理能力现代化贡献更大力量。 

 

附件: